Профессиональный уход за руками, лицом и телом

Уход за руками и лицом

Каждый уважающий себя человек хочет презентабельно выглядеть в любом обществе. Косметологи медицинской службы, предлагают Вам окунуться в атмосферу радостного наблюдения чудесного преображения Вашей кожи. Наши специалисты помогут вернуть ей гладкость, упругость и здоровое сияние. К Вашим услугам как проверенные веками классические методы ухода за кожей, так и новейшие современные методики.

Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания работает только с ведущими поставщиками космецевтической и косметологической продукции.

Уход за руками и лицом

Процедура профессионального ухода за лицом показана практически каждому человеку, начиная с подросткового возраста и до глубокой старости. Наши специалисты не только проведут все мероприятия по очищению, увлажнению, питанию и насыщению Вашей кожи питательными веществами, но и дадут полезные рекомендации по дальнейшему уходу, учитывая особенности именно Вашей кожи. Но необходимо конечно же, пользоваться продуктами только высокого качества. В косметике крем для рук, является одним из самых необходимых косметических средств ухода за кожей рук, так как чаще всего, именно кожа на руках высушивается и поэтому, нужно тщательно выбирать крема.

Мезотерапия

С помощью этого инвазивного (инъекционного) метода введения лекарственных и витаминных препаратов под кожу, можно избавиться от угревой сыпи на лице, купероза, разгладить складки и убрать морщины, восстановить контур лица и цвет кожи. Сделать мезотерапию полезно для коррекции подкожно-жировой клетчатки, ногтей, волос, заболеваний нервной системы и болевого синдрома.

Сахарная депиляция

Другое название процедуры – шугаринг. Метод известен ещё с античных времён и отлично зарекомендовал себя, так как удаляет нежелательные волоски на 2, 5 недели – быстро и почти безболезненно. Кроме того, применение сахарной пасты не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Восковая депиляция

Горячий и теплый воск также используют для депиляции издавна. Наши специалисты выполнят процедуру максимально тщательно и быстро. После процедуры кожа на 2 недели остаётся бархотистой и гладкой до 2 недель.

Пилинги

Методика позволяет химически и механически избавится от нежизнеспособных клеток кожи и омолодить её. Эффект от некоторых видов пилинга сравним с результатами пластических операций. Пилинги способствуют уменьшению морщин, устраняют последствия действия солнечных лучей, убирают последствия акне, пигментные пятна, расширенные поры и другие дефекты кожи. Мы предоставляем один из лучших сервисов пилинга в регионе.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 + 4 =