Строительство деревянных домов под ключ в Севастополе

Строительство домов под ключ в Севастополе

Строительная компания “КДК” осуществляет строительство домов в Севастополе и из натуральной древесины, газосиликатных блоков и других качественных материалов. Наши специалисты строят коттеджи, жилые и дачные дома, бани, подсобные помещения.

Строительная компания “КДК” воплощает мечты в реальность! Наша задача – построить дом под ключ, который бы полностью соответствовал вашим требованиям по красоте, надежности и функциональности.

Каркасные жилые дома – уютное жилье для всей семьи

Мы строим из древесины по каркасной технологии. Готовые объекты обладают рядом эксплуатационных и эстетических достоинств:

строительство домов осуществляется в короткие сроки (цены варьируются от 700 до 5-6 миллионов рублей); объекты строятся из готовых элементов, которые обработаны на станках. Изделия, из которых собирается каркас, изготавливаются из лучших сортов древесины. Элементы отличаются прочностью, долговечностью, устойчивостью к негативным атмосферным воздействиям; малоэтажное строительство активно развивается в Севастополе. Вы можете заказать в нашей компании коттедж эксклюзивного внешнего вида: мы воплотим самые смелые идеи; строительство по каркасной технологии осуществляется максимально быстро: без применения дорогой техники. Газосиликатные блоки – уникальный современный материал с пористой структурой

Строительная компания “КДК” строит коттеджи из газосиликатных блоков, которые характеризуются экологичностью, легкостью, уникальной структурой.

Блоки “дышат”, регулируя в помещении влажность.

Газосиликат производится из экологичных компонентов. Он в 5 раз легче, чем бетон, и в 2-3 раза теплее, чем кирпич. Благодаря технологии строительства, коттедж из газосиликатных блоков будет теплее на 25-30%. При создании стен применяется экологичный клей, а толщина швов не превышает 3 миллиметров.

Строительство домов под ключ (проекты и цены на них можно посмотреть на нашем сайте) осуществляется в соответствии со всеми нормами и стандартами!

Жилье на века из клееного бруса

Клееный брус по прочностным и эксплуатационным характеристикам превосходит цельную древесину:

во время производства клееного бруса дерево распиливается на части, из которых удаляются все дефекты и трещины; эти части соединяются в готовые изделия с помощью специального клея; материал дополнительно обрабатывается специальными растворами, которые повышают его эксплуатационные свойства; строения из клееного бруса простоят минимум 50 лет. При этом материал сохранит свои первоначальные характеристики и красоту.

Наша цель – создавать красивое, надежное и качественное жилье

Строительная компания “КДК” успешно развивается уже более 12 лет.

Вы можете посмотреть на нашем сайте уже готовые проекты, строительство дома под ключ осуществляется согласно договору, подробной смете, техническому заданию. Или ознакомиться с уже построенными объектами, пообщаться с их хозяевами – узнать, какие именно впечатления остались у них после сотрудничества с компанией “КДК”.

Мы создадим для вас красивый и надежный дом: строительство под ключ длится на протяжении 2-4 месяцев, цена зависит от площади, особенностей экстерьера и планировки.

Позвоните по телефону, указанному на сайте, и сотрудник компании “КДК” ответит на все ваши вопросы. Мы подберем для вас лучший проект, учитывая ваш бюджет и все пожелания!

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × четыре =