Раздвижные окна на балкон алюминиевым профилем

Остеклить балкон сегодня можно как в новостройках, так и в давно эксплуатируемых жилых домах для дополнительного пространства, надежно защищенного от разнообразных погодных воздействий. Компания «Окна без забот» https://okna-bez-zabot.ru/razdvizhnye-okna-na-balkon предлагает остеклить балкон качественно и недорого напрямую от производителя.

остеклить балкон

Что нужно сделать прежде всего, принимая решение остеклить балкон? Думаете, связаться со специалистами и просчитать стоимость? Не совсем, прежде всего вам нужно определиться с тем, что вы хотите получить в итоге. Будет ли это обычный балкон, хорошо защищенный от снега и ветра, или же вам нужен настоящий зимний сад? А может, вы хотите, чтобы балкон стал частью комнаты? Ответ на эти вопросы определит не только стоимость остекления, но и технологию, материалы. Начнем с того, что остекление балконов алюминиевым профилем может быть «холодным» и «теплым».

Компания «Окна без забот» дает точный расчет при обращении онлайн, изготавливает и устанавливает под ключ раздвижные окна на балкон.

Холодное остекление предполагает монтаж раздвижных или распашных рам из алюминиевого профиля без термовставок. Стекла при этом используются одинарные, толщиной от 5мм. Учтите, что при холодном остеклении, как правило, не ставятся стеклопакеты.

остеклить балкон

Такой тип остекления подходит преимущественно для тех балконов, которые активно эксплуатируются лишь летом. Алюминиевые окна с одинарным стеклом надежно защитят внутреннее пространство от ветра, пыли, дождя и снега, немного снизят уровень шума. Кроме того, даже холодное остекление позволяет увеличить теплоизоляцию комнаты, примыкающей к балкону. Но вместе с тем, раздвижной алюминиевый профиль без термовставок хорошо проводит холод, и скорее всего, зимой на вашем балконе температура воздуха будет не намного выше уличной.

Теплое остекление позволяет превратить балкон в полноценную часть квартиры, поддерживать в нем плюсовую температуру, независимо от времени года, свободно использовать даже зимой. Так алюминиевыми рамами с термопрофилем часто ведется остекление зимних садов, ведь они не только защищают от уличных воздействий, но и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Единственный недостаток теплого остекления разве что в том, что его стоимость значительно выше холодного.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 1 =