Положительные моменты обустройства прихожей и гардеробной

Положительные моменты обустройства прихожей и гардеробной
Фото beldrevmebel.ru

Оборудовав в своей квартире или загородном доме гардеробную в прихожей, каждая женщина очень быстро оценит все положительные моменты ее «приобретения».

Первый момент – это существенная экономия времени. И действительно, в просторной вместительной гардеробной в прихожей, где все разложено по полочкам и по местам, быстро найдешь нужную вещь, не потратив и лишней минуты.

Несомненный плюс – экономия пространства. Вместительные гардеробные освобождают квартиру, любое жилое помещение от громоздких шкафов, от тумб и комодов, при этом квартира становится светлой и просторной, и все потому, что вещи на своих местах.

И третий, бесспорный плюс, гардеробная – отличное место для хранения бытовых предметов, а не только одежды и обуви. Прекрасно впишутся в пространство гардеробной пылесос, утюг, гладильная доска.

Бесспорно, если стремиться к гармоничному интерьеру, то и система для хранения вещей не должна выбиваться из общей картины интерьера, но, это условие не является обязательным.

Дизайнеры предлагают для оформления гардеробных комнат множество идей, но самые распространенные интерьеры в классическом, современном и этно-стиле, который может называться еще стилем кантри или Прованс.

Выбор стиля дизайна интерьера комнаты для хранения вещей, в первую очередь, зависит от желаний и вкуса заказчика, а также от размера помещения, где она будет размещаться, числа имеющихся вещей, и, конечно же, от финансовых возможностей заказчика.

Приобретайте комоды и тумбы из массива в прихожую для гардеробной комнаты.Оформив гардеробную в классическом стиле, вы получите респектабельное, стильное помещение для хранения одежды, обуви, аксессуаров и других предметов.

Классические гардеробные имеют солидный вид, стоят довольно дорого, так как при их изготовлении применяются дорогие материалы – натуральный массив дерева, натуральный шпон ценных пород деревьев, а в дополнение к ним – дорогая медная или керамическая фурнитура.

Наполнением классических гардеробных комнат становятся тумбы, кронштейны, стеллажи, комоды и выдвижные ящики с медной фурнитурой под старину, а фасады деревянных изделий довольно часто украшают резьбой ручной работы.

Добавим, что гардеробные, выполненные в классическом стиле, требуют простора, согласитесь, шкафы из массива дерева будут смотреться смешно и нелепо в небольших жилых помещениях.

Популярными материалами в изготовлении классических гардеробных являются массив вишни, ольхи, дуба. В оформлении классических гардеробных уместными будут хрустальные бра и люстры, с медными или позолоченными элементами, стилизованными под старину.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двенадцать − семь =