Умер президент HeadHunter Михаил Жуков

Фото: Вечерняя МоскваУмер Михаил Жуков, бывший генеральный директор и президент HeadHunter. Ему было 56 лет. О причинах его смерти не сообщается. В пресс-службе компании выразили соболезнования его родным и близким. 

«Для HeadHunter и наших сотрудников уход Михаила невосполнимая безвременная утрата, приносим соболезнования всем родным и близким», — сказано в сообщении.

Реклама на New Retail. Медиакит

«Это был устремленный, всегда нацеленный на результат человек, который умел ставить цели и достигать их. Под его руководством HeadHunter не только стал одной из ведущих российских компаний, но и смог выйти на международный рынок. Благодаря его участию был реализован целый ряд сложных проектов, которые в том числе изменили IT-отрасль России. Он один из тех, кто менял нашу жизнь к лучшему, делал ее более простой и удобной. Это невосполнимая безвременная утрата и для компании HeadHunter, и для всех нас. Выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким Михаила», – сказал Глава Минцифры Максут Шадаев.

Гендиректором Headhunter Михаил Жуков был с 2008 по 2023-й год, а затем он занял пост президента — до этого такой должности в компании не было. 

О времени прощания с Михаилом Жуковым будет объявлено позднее. 

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *