Выбираем клей для кафельной плитки

Надежный и качественный клей для кафельной плитки повышает шансы качественной укладки керамики собственными силами, он позволяет избежать необходимости использовать помощь со стороны. Всё очень просто. Данный материал разработан специально для строительных работ и идеально подходит для любого вида плитки. Главной особенностью, которой обладает суперклей для плитки, является то, что монтаж занимает считанные мгновения: достаточно лишь немного подержать плитку в необходимом положении, прижав ее к ровной поверхности.

Большинство строительных материалов, которые используются для работы с плиткой, достаточно прихотливы. Для начала монтажных работ нужно иметь идеально чистую поверхность, не содержащую остатков обоев, побелки или даже следа от масляных красок. В свою очередь, представленный в АО «СОЛДИ и Ко» клей под плитку не требует особых навыков, с ним может работать даже новичок. В состав входят смеси, которые позволяют выдерживать большие температуры и повышенную влажность, поэтому даже в наиболее сложных условиях клей для клинкерной плитки остается надежным, а главное, долговечным материалом.

В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент строительного клея для керамической плитки. Он производится ведущими европейскими предприятиями, которые используют инновационные технологии и лучшее профессиональное оборудование. Стоит отметить, что этими предприятиями предоставляется гарантия на долговечность приклеивания плитки при соблюдении технологии работы с клеем. Клей для напольной плитки – лучший материал в своем роде. Лишь единожды закрепив плитку, можно навсегда забыть о проблемах, связанных с отколовшимися или сместившимися фрагментами. При этом плитку можно мыть, чистить специальными растворами и не бояться, что она может обрушиться. Именно поэтому, если вы не хотите переплачивать наемным работникам, но стремитесь самостоятельно достичь наилучшего результата, клей для керамической плитки станет вашим надежным помощником.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 − 3 =