Отдых в окружении величественной и неповторимой природы Алтая

Отдых в окружении величественной и неповторимой природы Алтая

Фото altzamok.ru

Летний отпуск – одни едут на заморские модные курорты, а другие предпочитают отдохнуть в России, тем более наша страна богата местами, где можно расслабится и набраться впечатлений. Одно из таких удивительных мест – Республика Алтай или, как его называют в народе Горный Алтай. Побывав здесь однажды невозможно забыть прекрасные места, накрытые снежными шапками горные вершины, цветущие эдельвейсы, красивейшие альпийские луга, бурлящие водопадами холодные горные реки и сухие каменные степи.

В Горном Алтае специфические оздоровительные факторы, которые можно получить только здесь. Это санатории с термальными водами и терренкурами (лечение местностью), главное их богатство радоновые источники, в которой содержатся много востребованных нашим организмом микроэлементов и микродозы радона. И экзотическая лечебно-оздоровительная процедура, которую можно встретить только здесь и в соседнем Алтайском крае – пантовые ванны, местный эликсир здоровья и вечной молодости!

Санаторий в Белокурихе “Алтайский замок” https://altzamok.ru/price/ в любое время предлагает своим гостям оздоровительное лечение и комфортный отдых по доступным ценам.

Европейцы и наши соотечественники, побывавшие в Швейцарских Альпах, называют Горный Алтай Сибирской Швейцарией. Сюда стремятся те, кто любит активный отдых и те, кто решил отдохнуть от суеты современного города и поправить своё здоровье в тише нетронутой цивилизацией природы. Поклонники активного отдыха от Горного Алтая получат:

  • подъёмы на вершины гор, с маршрутами разной сложности и сплавы по бурным горным рекам;
  • велосипедные походы и конные прогулки;
  • полёты на кайте и спуск на горных лыжах;
  • охоту и рыбалку.

И это далеко не всё, что могут получить те, кто привык жить в движении.

Те же, кто приехал сюда отдохнуть от экстрима современного города, с его бешеным ритмом жизни, бесконечными пробками и загазованным воздухом смогут насладиться кристально прозрачной горной водой, чистейшим воздухом с ароматом альпийских лугов, хвойных лесов и тишиной… Хотя всё это получают те, кто приезжает отдохнуть в Горный Алтай, независимо от своих пристрастий.

В Республику Алтай едут не только за экстримом или уединением, многие хотят поправить своё здоровье, ведь это место, где лечит сама природа: её насыщенный аэроионами и фитонцидами, чистейший воздух; обогащённая различными минералами, живая вода, бьющая из местных родников; действующие умиротворяюще на отдыхающих, прекрасные виды.

Приезжая в Горный Алтай летом, в лучшее время для зарядки организма энергией солнца, вы улучшаете своё здоровье, восстановите силы и получите полноценный отдых. Местные жители говорят, что их природа очистит все уровни вашей биоэнергетики и заставит вернуться в следующее лето.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 3 =