На Лужнецкой набережной появится киноконцертный комплекс с авторскими ЗОЖ-магазинами и ресторанами

Новый киноконцертный комплекс из шести зданий появится на Лужнецкой набережной. Его построят в рамках реорганизации промзоны на месте бывшего авиамоторного завода «Союз».Общая площадь будущего многофункционального киноконцертного центра нового формата 15 тыс. кв. м. с новым пешеходным маршрутом, объединяющим Воробьевы горы, Лужники, Нескучный сад и Парк Горького.

Комплекс будет состоять из шести зданий-лучей, направленных в сторону значимых зданий Хамовников: Дворца водных видов спорта, здания Российской академии наук и других объектов. Для гостей, кроме кинопоказов, будут устраивать лекции, мастер-классы.

«Общественные холлы смогут принимать художественные выставки, а ряд помещений отведены под арт-мастерские, авторские магазины и рестораны, ориентированные на здоровый образ жизни», – рассказал Андрей Бочкарев, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Реклама на New Retail. Медиакит

Новый комплекс будет соседствовать со спортивными объектами. По его словам, проект большого многофункционального культурного объекта органично дополнит досуг посетителей Лужников и сформирует условия для гармоничного и разностороннего времяпрепровождения не только спортсменов, но и обычных горожан, поддерживающих здоровый образ жизни.


С ТЦ «Вантаж» Валерия Меладзе сняли административную статью за нарушение договора с мэрией Москвы

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *