Экстрасенс о Банщиковой и ее муже: «Они все равно будут вместе»

Марианна Абравитова объяснила, почему не верит в развод пары

Марианна Абравитова6 августа 2019 17:338860Экстрасенс о Банщиковой и ее муже: «Они все равно будут вместе»

По Сети стала распространяться информация о возможном расставании российской артистки Анны Банщиковой и ее супруга, адвоката Всеволода Шаханова. Причиной назывались долги мужчины, которые он решил «погасить» из кошелька жены — без ее ведома. После этого якобы актриса, несмотря на 12 лет брака и трех общих детей, решила подать на развод. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова в эти новости не верит.

Экстрасенс о Банщиковой и ее муже: «Они все равно будут вместе»

«Я не вижу по картам Таро развода. Более того, несмотря на бурную личную жизнь, что у ее мужа, что у нее самой до их брака, эта пара создана друг для друга, эта кармическая пара. Вместе они живут довольно долго. И могу с уверенностью сказать, что ни с кем больше жить они не будут и не смогут. Такие пары крайне сложно расстаются. Теоретически, конечно, это возможно, но практически это бывает весьма редко», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)20 Апр 2019 в 6:42 PDT

«Их гармония — это лед и пламя. В их семье постоянно кипят страсти, они постоянно переживают эмоции, и это все поддерживает и еще больше сплачивает и сближает и без того крепкий союз этих двух людей. Они находятся в полной гармонии с собой и с окружающим их миром. Их семью можно сравнить с природными стихиями — гром и молния, снежные лавины, потопы, бури и так далее. Вот в этом их жизнь. Там даже не бразильские страсти, там ураган. Самое интересное, что Анне не нужен спокойный союз и тихий мужчина рядом. Она просто не сможет жить с ним, да и общего языка точно не сможет найти. Чем ее муж будет проблемней, тем больше она будет его любить. Это все у них взаимно. Знаете, как часто бывает: хорошие девочки-отличницы влюбляются в хулиганов. Вот это и есть их случай. Муж ее весьма проблемный, но это как раз ее не останавливает», — считает Абравитова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)24 Апр 2019 в 11:09 PDT

«Да, все сейчас услышали, что он взял ее деньги, какие-то ситуации с долгами, но это произошло не в данное время. Эта ситуация была и ранее, просто информация не просачивалась в СМИ. Эти проблемы касались у него разных сфер жизни, но она, однако, продолжала любить его и желать, тому подтверждение — трое детей. Никакого расставания не будет, даже если и будут серьезные размолвки. Даже если они и попробуют разбежаться, то ничего из этой затеи у них не выйдет. Они все равно будут вместе», — уверена Марианна.

Кстати, директор Банщиковой Ян Трунцев тоже несколько часов назад опроверг информацию о разводе своей подопечной. «Слухи распускают злые языки и завистники», — заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять − 2 =