Экстрасенс: когда Юлия Такшина выйдет замуж

Марианна Абравитова рассказала, зачем актриса надела свадебное платье на красную дорожку

Марианна Абравитова26 сентября 2019 17:1710120Экстрасенс: когда Юлия Такшина выйдет замуж

Появление Юлии Такшиной на одном из недавних светских мероприятий вызвало ажиотаж: актриса появилась перед камерами фотографов в свадебном платье! Долго интриговать звезда не стала, сразу объяснив, что это наряд для спектакля. Однако это объяснение поклонников не удовлетворило: действительно, актеры и актрисы постоянно кого-то где-то играют, однако на светские мероприятия в своих костюмах не приходят. Теперь сплетники уверены, что Такшина таким образом намекнула на собственное скорое бракосочетание.

Экстрасенс: когда Юлия Такшина выйдет замуж

Юля много лет назад развелась с Григорием Антипенко, и пока рядом с актрисой не был замечен ни один другой мужчина. Так неужели звезда наконец снова обрела женское счастье? На этот вопрос WomanHit.ru ответила экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова.

Экстрасенс: когда Юлия Такшина выйдет замуж

«То, что Юлия Такшина надела белое платье на красной дорожку, еще не говорит о том, что она собралась замуж. Хотя у нее в планах это действительно есть, и этот выход — определенная провокация не только для зрителей и социума в целом, но и для ее бывшего мужа и тех поклонников, которые у нее в данный момент есть. За ней сейчас активно ухаживают несколько персон, вокруг нее есть мужчины, которые оказывают очень серьезные знаки внимания, но замуж тем не менее не зовут. Поэтому выход в белом платье — это вызов, интрига, провокация, направленная на конкретных мужчин. Эпатаж для всех, провокация для приближенных», — начала таролог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Takshina/ Юлия Такшина (@uliatakshina)24 Сен 2019 в 8:06 PDT

«Надо сказать, что эта провокация достигла своей цели — своих поклонников-мужчин она, конечно, этим взбодрила. Все сейчас в тонусе — вокруг нее сейчас некая состязательность образовалась. Но сказать, что я вижу ее свадьбу в ближайшее время, я пока не могу. Оживление в рядах окружающих ее мужчин явно присутствует, но не более того. Однако впереди у нее одиночества нет, она найдет свою судьбу — человека, с которым ее будут связывать настоящие взаимные чувства, но это еще не скоро. У Юлии все впереди», — считает Абравитова.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать + 19 =