Экстрасенс: «Дженнифер Лопес не волнуют измены жениха»

Марианна Абравитова считает, что брак с Алексом Родригесом не станет для певицы последним

Марианна Абравитова12 апреля 2019 18:396910Экстрасенс: «Дженнифер Лопес не волнуют измены жениха»

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о своей помолвке в начале марта. Певица опубликовала фотографию роскошного кольца и видео, на котором бейсболист на берегу океана опускается перед ней на одно колено. Но меньше чем через месяц в СМИ появилась информация о том, что новоиспеченный жених Джей Ло отправлял модели Playboy Зои Грегори сообщения интимного содержания. 49-летняя поп-дива уже успела отреагировать на слухи, заявив, что им не верит. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что фривольная переписка с моделью мужского издания — далеко не единственное, что бейсболист себе позволял. Но певица все равно выйдет за него замуж.

Экстрасенс: «Дженнифер Лопес не волнуют измены жениха»

«Да, свадьбе быть. И они даже проживут какое-то время вместе. Но это не последний брак Дженнифер. Впереди у нее еще пара не менее удачных союзов. То, что сейчас происходит и обсуждается вокруг жениха, абсолютно ее не беспокоит и не волнует. Ей в целом не до этого. Для нее самое главное в отношении с мужчиной — это яркость эмоций, адреналин, хождение по острию. Она ловец эмоций. Ей нужны постоянные встряски и экшены. Все это подталкивает ее к браку, и все это просто является для нее стимулом. У этого товарища куча интриг и интрижек. Он всегда таким был и будет и не изменится никогда», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)9 Мар 2019 в 5:34 PST

«Такого рода мужчины не смешивают любовь и семью в одну корзинку с интимными похождениями, — пояснила экстрасенс. — У них всему находится объяснение, и каждому отведено в их жизни свое место. Они порой искренне удивляются, если их начинают в чем-то уличать. Они же всегда, по их мнению, преданы любимому человеку и партнеру. Они преданы семье, но живут так, как хотят и как им удобно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)12 Мар 2019 в 9:21 PDT

Действительно, все, что сейчас говорят люди, чистейшая правда. По поводу 16 минут славы для этой Грегори — да, конечно, она этим пользуется. Но она это не придумала. Все было. Мужчина он горячий и не обременен никакими моралями. Да, в результате они с Лопес поженятся, но будут наслаждаться обществом друг друга недолго».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × три =