Эдуард Мацаберидзе сделал страшное признание

Эдуард Мацаберидзе сделал страшное признание

Ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» борется со смертельным недугом

Эдуарда Мацаберидзе поклонники любят за участие в сериалах «Сладкая жизнь», «Одноклассники», «Отдел ‘С. С. С. Р.» и, конечно, как одного из самых ярких ведущих шоу «Еда, я люблю тебя!». Однако актер напугал их, что его творческая карьера может скоро оборваться. Врачи поставили ему страшный диагноз — лимфома. Как шутит 36-летний артист, это совсем не экзотический фрукт, а одна из разновидностей рака. Но он пообещал с ней бороться.

«И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе, я не собираюсь. Признаться, я этим занимался первые три недели» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Эд в своем «Инстаграме». — «Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае, если у рака она есть, если нет, то придется надрать все, что только можно надрать этой болячке!».

Он посоветовал своим подписчикам раз в полгода сдавать общий анализ крови и делать флюорографию, чтобы не пропустить начало заболевания. Сам же он будет держать поклонников в курсе того, как проходит его лечение.

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × три =