Ведунья о Липницкой и Тарасенко: «Их связывают чувства»

Саона рассказала, выйдет ли фигуристка замуж за своего коллегу

Саона .2 июля 2019 18:276730Ведунья о Липницкой и Тарасенко: «Их связывают чувства»

Сегодня в СМИ появились новости о том, что фигуристы Юлия Липницкая и Влад Тарасенко вместе отправились в Исландию. Девушка поделилась совместными фото с молодым человеком, ну а журналисты, конечно, сразу приписали паре роман. Правда, в этот раз, по словам ведуньи и таролога Саоны, они не ошиблись.

Ведунья о Липницкой и Тарасенко: «Их связывают чувства»

«Липницкая — сложный по энергетике человек. С детства у нее проблемы с коммуникациями — что со сверстниками, что с более взрослыми людьми. Она сложно подпускает к себе людей и так же сложно меняет себя, то есть ей непросто приспособиться к каким-либо обстоятельствам. Иногда она очень мнительная и не может принять решение. Это касается и спорта, и отношений. То она болеет и хочет оставить спортивную карьеру, то ей сложно принять такое серьезное решение. То она выбирает молодого человека и хочет за ним броситься хоть в огонь, хоть в воду, то она начинает сомневаться в этом решении. По поводу нынешних отношений могу отметить, что она не стала бы подпускать к себе всех подряд. Она долго думала и сделала выбор в пользу именно этого человека. Еще раз повторюсь, она все очень тщательно обдумывает и всегда взвешивает все свои желания, внимательно анализирует даже возможные перспективы. С этим человеком их связывают чувства», — рассказала WomanHit.ru Саона.

Ведунья о Липницкой и Тарасенко: «Их связывают чувства»

«Ему было тоже с ней нелегко, — отмечает ясновидящая. — Он очень долго боялся ей сказать о своих чувствах. Она сложно воспринимает какую-то информацию даже от тренеров, не говоря уже о своих сверстниках. Но этого мальчика она подпустила и поверила ему. У них произошло взаимное влечение. Тут есть момент. Если он перейдет грань, она может отвернуться от него и уйти опять в себя. У нее свои понятия жизни, порядочности и каких-либо норм. Она не думает, что у всех людей все индивидуально. Она мерит всех одной линейкой — своей».

«За него она не выйдет замуж. Не вижу этого. Все эти отношения не приведут к чему-то очень серьезному. Такого, к сожалению, я по картам не вижу, хотя именно этот молодой человек — очень хороший и надежный партнер», — отметила ведунья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать − семь =