В СМИ обсуждают развод Павла Гусева

В СМИ обсуждают развод Павла Гусева

Редактор отдела культуры «МК» Марина Райкина рассказала подробности

Марина Райкина, обозреватель «Московского Комсомольца» рассказала некоторые подробности развода шефа, Павла Гусева. В публикации специально для «Новых известий» она поведала: оказывается, ситуация выглядит немного иначе, чем ее представляет прессе Евгения Ефимова, бывшая жена председателя Союза журналистов Москвы. Дело в том, что Ефимова подала не на развод, как сейчас пишут многие СМИ, а на раздел имущества. Да и требует не имущество как таковое, а астрономическую компенсацию за него.

Жаль, что три дочери пары будут жить с тем, что их папа и мама — чужие и в ненависти. И война между бывшими супругами ведется только с одной стороны — со стороны Евгении Ефимовой…

Источник: womanhit.ru

3 Комментарий(ев) "В СМИ обсуждают развод Павла Гусева"

  1. Нина   30.09.2018 at 11:33

    Почему Ефимова не думает о детях? Она же позорит себя – выливая грязь их семейной жизни. Пусть с ней психолог работает. Вот что делают деньги и у человека нет ничего святого! Позор ей!!!!!

    Ответить
  2. Рома   30.09.2018 at 11:52

    А тот кто в праве осуждать не знают всех подробностей их жизни – это обычное стадо людишек …. И судить их в праве будет – Господь Бог !!! Всё запущено и процесс уже идет – Кара небесная

    Ответить
  3. Карен   22.11.2018 at 15:58

    А почему Ефимова Евгения не рассказывает о том как по молодости работала в стриптизе а Турции и не только….И какие любовники у нее были, каким путем и местом она заработала первые свои деньги в 90 годы? А то своего мужа поносит на всю страну,а у самой за плечами не чистая биография ее молодости)))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 − 7 =