Татьяна Лазарева вспомнила, как переживала сложные времена

В День космонавтики актриса сравнила себя с ракетой

Юлия Гончарова13 апреля 2019 17:5314640Татьяна Лазарева вспомнила, как переживала сложные времена

Неожиданное признание Татьяна Лазарева сделала в своем микроблоге в честь Дня космонавтики Актриса решила порассуждать о жизненных трудностях и способах их преодоления. И, хотя она написала, что переживание боли не относится к какой-то конкретной ситуации, ее подписчики решили, что речь идет о семейном разладе — артистка уже три года как живет раздельно с Михаилом Шацем.

«В последнее время часто думаю над фразой: точка боли — это всегда точка роста. Вспоминаю события из жизни и понимаю, — всегда, когда мне было плохо или больно, а я преодолевала это, — становилось жить ещё интереснее, все перло, и достигались новые горизонты» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Татьяна. — «Не сразу, да. Потому что иногда было так больно, что сознание отключалось на какое-то время, болевой шок топает, ты думаешь, наверное, я сошла с ума».

Она пишет, что в такие моменты утешает, жалеет себя, старается пережить эту боль, зная, что потом: «Ты взлетишь и полетишь еще дальше и выше, как ракета».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 − 13 =