Сергей Паршин рассказал о смерти первой жены

По словам народного артиста России, эту потерю ему помогла пережить любовь

Анастасия Мишакова3 сентября 2019 14:424720Сергей Паршин рассказал о смерти первой жены

Народный артист России Сергей Паршин стал гостем передачи «Судьба человека». Актер рассказал Борису Корчевникову о первой супруге Татьяне. По словам Паршина, они познакомились еще в институте. Сергею пришлось долго добиваться взаимности, потому что он был на два года младше Татьяны, и она не воспринимала его ухаживания всерьез. Однако в итоге пара поженилась, позже появились на свет двое сыновей. Семейную идиллию нарушила страшная новость о болезни Татьяны. Чтобы оплатить лечение супруги, Паршин начал соглашаться на все рекламные предложения.

«Только ленивые не цитировали меня. Узнавали на улице, кричали вслед нелицеприятные слова. Я что, каждому должен объяснять, что стал сниматься в рекламе, чтобы жена прошла курс химиотерапии и прожила еще два с половиной года? Врагу не пожелаешь такого», — рассказал актер.

Однако болезнь Татьяны все равно оказалась сильнее. «Незадолго до смерти она сказала: “Паршин, это хорошо, что я умираю. Потому что если бы ты ушел, мы бы погибли. С тобой все нормально будет, только не будь один», — вспоминает Сергей.

Сергей Паршин рассказал о смерти первой жены

Паршин тяжело переживал потерю супруги, с головой ушел в работу — и именно там, на очередных съемках, встретил актрису Наталью Кутасову, которая помогла ему вернуться к жизни. «Она окружила меня такой заботой и любовью, каких в жизни у меня не было. Ни мама, ни Татьяна ко мне так не относились. Первое время я даже побаивался этого», — поделился Сергей. В 2008 году актеры поженились.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × два =