Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

А Мария Миронова появилась на кинопремьере с молодым актером. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Если на светскую вечеринку пришла Алла Пугачева, то статус мероприятия сразу меняется. А если Алла Борисовна оказывается среди актуального и бывшего супругов, то светские хроникеры сразу ищут сенсацию. На этот раз сенсация получилась очень тихой, потому как ни Алла, ни Максим в присутствии прессы не проронили ни слова. Но снимки получились красноречивыми.

Кинопремьера, «Октябрь», 6 февраля

Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

Алла Пугачева и Максим Галкин, облаченные в total black, прошли по красной дорожке, на которой уже раздавал интервью Филипп Киркоров. Поп-стар дружелюбно пожал руку Максиму, поцеловал бывшую жену, но на предложение сфотографироваться вместе ответил отказом. В кинозале же Пугачеву и Галкина окружили папарацци. В этот вечер пара неожиданным образом оказалась без личной охраны, поэтому Алле и Максиму пришлось туго, но испытание людьми они выдержали стойко и не проронили ни слова.

Кинопремьера, «Октябрь», 1 февраля

Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

Мария Миронова появилась с молодым человеком, который, заметив камеры, немедленно ушел в сторону. На протяжении всего вечера они старались делать вид, что незнакомы. Тем не менее, стараясь не привлекать внимания, мужчина фотографировал Марию телефоном и всюду следовал за ней. Как удалось выяснить, 27-летнего молодого человека зовут Андрей Сорока, он актер Московского Губернского театра, и с Марией Мироновой они состоят в очень теплых отношениях.

Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

Андрея Смолякова отловила настойчивая поклонница преклонных годов и вцепилась в него мертвой хваткой. Вручив Ивану Янковскому пленочную «мыльницу», дама замерла. Но замер и Иван, которому чудо техники попалось, возможно, впервые в жизни. Совместными усилиями, впрочем, разобрались, и поклонница ушла довольной.

Кинопремьера, «Горизонт», 2 февраля

Пугачева оказалась между Галкиным и Киркоровым

Максим Виторган явно не впервые появился в обществе после скандальной драки с режиссером Константином Богомоловым, но точно впервые на мероприятии, освещаемом прессой. Максим был, как обычно, добродушен и вежлив, но от комментариев личного характера воздержался.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 1 =