Поплавская высказалась против моды на венчание

Актриса не торопится даже регистрировать свои отношения

Екатерина Лабухина11 июля 2019 17:5017190Поплавская высказалась против моды на венчание

Несколько часов назад Яна Поплавская поделилась с подписчиками личной страницы «Инстаграма» своими мыслями на тему «моды на венчание». По наблюдениям артистки, многие отправляются в храм чуть ли не с порога ЗАГСа. А ведь статистика распада венчанных браков немногим лучше, чем статистика гражданских разводов. Очень часто молодые дамы буквально проедают мозг своему избраннику бесконечным стремлением освятить союз.

По словам знаменитости, происходит это, как правило, потому, что женщине просто хочется еще раз надеть красивое белое платье, побыть в центре внимания, собрать родственников и тому подобное. Свои рассуждения актриса отметила хэштегами «#мысливслух» и «#правдажизни».

«Бывает так, что венчаться идут люди, которые были крещены исключительно по воле родителей, потому что так надо, которые в церкви бывают, хорошо, если раз в год, которые не знают даже „Отче наш“» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует Поплавская.

Напомним, что недавно она сама развелась с мужем, кинорежиссером Сергеем Гинзбургом, после 25 лет брака. Известно, что их союз не был венчан. Сегодня актриса находится в отношениях с молодым радиоведущим Евгением Яковлевым, а вот оформлять официальный брак они оба совсем не стремятся.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать − девять =