От Баскова до Джоя: русская модель покоряет Запад

Ксения Дубовицкая снова снялась в клипе зарубежного исполнителя

Анастасия Мишакова27 июня 2019 13:534190От Баскова до Джоя: русская модель покоряет Запад

Русская модель Ксения Дубовицкая снялась в клипе американского исполнителя синтвейв-музыки Сета Хейли, который выступает под псевдонимом Com Truise.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда девушка снимается в музыкальных видео. В 2016 году Дубовицкая стала главной героиней в клипе Николая Баскова «Я подарю тебе любовь», в 2017 ее можно было увидеть в работе экспериментальной американской группы Son Lux «Dangerous», а в 2018 Дубовицкая сыграла роль возлюбленной в клипе популярного австралийца Вэнса Джоя, который набрал 4,8 млн просмотров на YouTube.

От Баскова до Джоя: русская модель покоряет Запад

«Когда я приехала на площадку, то даже не знала, для кого мы будем снимать клип, и до этой работы я не была знакома с творчеством Вэнса. Но потом я стала слышать эту песню везде, и клип крутили по всем музыкальным каналам. Съемка прошла отлично, правда, было холодно, хоть в кадре мы видим солнце и океан, но на самом деле мы снимали в марте, а в это время года в Лос-Анджелесе +14 градусов! Сам Вэнс оказался очень приятным, открытым, весёлым. Играть роль влюблённых нам было немного сложно: он очень высокого роста, под два метра, а я — 168 см, поэтому мне было так тяжело к нему тянуться (улыбается), но мы справились», — вспоминает Ксения Дубовицкая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

6 + двадцать =