Олег Скрипка: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией»

MoneyMan

Олег Скрипка: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией»

Коллеги отреагировали на русофобские высказывания украинского певца

Олег Скрипка вновь оказался в центре скандала благодаря своим неосторожным словам. Напомним, некоторое время назад он обвинил своих соотечественников, не могущих выучить украинский язык в низком IQ, и предложил всех русскоговорящих поселить в гетто. А на этот раз он поприветствовал зрителей словами: «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией. После этого зал на треть опустел, люди демонстративно выходили, обидевшись на слова украинца. Об этой истории Скрипка рассказал сам, в интервью порталу ‘112». Его слова вызвали большое удивление и неприятие у коллег из России.

«Может быть, Олега Скрипку попросить вернуть все деньги, которые он заработал в России? У меня нет слов», — цитирует «360» лидера группы «Калинов мост» Дмитрия Ревякина. Он сообщил, что знает музыканта лично, поэтому для него подобные высказывания звучат очень странно.

Певец Юрий Лоза считает, что заявление Скрипки ничего не значит.

«Собака лает — ветер несет. Кто такой Скрипка вообще?», — сказал артист в комментарии порталу «360». — «Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит?».

MoneyMan

А Народный артист РСФСР Лев Лещенко считает, что исполнителю никогда нельзя забывать о нравственности и чувстве такта, несмотря на его политические убеждения. Поэтому он предложил запретить Олегу Скрипке выступать в России. В интервью ФАН Лещенко подчеркнул: такое поведение украинца иначе, как хамским и аморальным, назвать нельзя.

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × один =