«Не японец»: Миронова раскрыла личность своего мужа

Актриса посетовала на предствителей прессы

Екатерина Лабухина20 сентября 2019 16:1733990«Не японец»: Миронова раскрыла личность своего мужа

На днях российские СМИ сообщали, что Мария Миронова тайно вышла замуж за ровесника своего сына Андрея Удалова, 27-летнего актера Андрея Сороку. Узнав о распространении этой информации, кинодива, находящаяся сейчас в декретном отпуске, решила прокомментировать свою линую жизнь в «Инстаграме».

«Не японец»: Миронова раскрыла личность своего мужа

«Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка. Ее официального мужа и отца будущего ребенка зовут Андрей, и он не японец.

Сегодня мужчина занимает должность директора по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, а никак не судостроительством и актерством, как утверждали горе-журналисты. «На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т. к. у них несмотря ни на что, всегда свое мнение», — посетовала 46-летняя актриса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − десять =