Михаил Ширвиндт развелся после 30 лет брака

Разводил супругов мировой судья, что означает: расставание не было гладким

Степан Малиновский7 сентября 2019 21:3714720Михаил Ширвиндт развелся после 30 лет брака

О том, что в семье Михаила Ширвиндта не все спокойно, говорили в творческих кругах давно. А теперь официально: 5 сентября брак Ширвиндта и его супруги, Татьяны Морозовой, был расторгнут в судебном участке 418 Пресненского района Москвы. Тот факт, что супруги разводились не в обычном ЗАГСе, а именно в судебном участке, говорит о том, что расставание не было гладким. Ведь обычно мировой судья рассматривает подобные дела в двух случаях: если у супругов есть маленькие дети или же если один из супругов не согласился на развод. Если учесть, что малолетних наследников у Ширвиндта и Морозовой нет, то вывод напрашивается один: кто-то был явно не согласен со сложившейся ситуацией.

Сами супруги, понятное дело, никак не комментируют свое расставание. Михаил Ширвиндт вообще слывет человеком, не пускающим посторонних в свою личную жизнь. Но знакомые пары уверяют, что супруге надоели постоянные отлучки мужа — вроде как он в последнее время много времени проводит в Германии.

К слову, «примерный семьянин» Михаил Ширвиндт на самом деле в свое время уже был замечен в громком романе. О его страстных отношениях с телеведущей Юлией Бордовских когда-то рассказал журналистам Марк Рудинштейн. Когда тайное стало явным, Михаил Ширвиндт не нашел ничего лучшего, чем попытаться побить журналистку, которая всего-навсего опубликовала интервью с Рудинштейном. Журналистка осталась жива, брак Михаила Ширвиндта — тоже. Однако годы спустя супруги все-таки расстались.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать + 14 =