Лолита скорбит по бывшему мужу

Лолита скорбит по бывшему мужу

Певица поделилась с подписчиками архивным фото

Ушел из жизни бывший гражданский муж Лолиты Милявской, известный бизнесмен Арнольд Спиваковский. Об этом исполнительница сообщила несколько часов назад на личной странице «Инстаграма». Под архивной фотографией экс-избранника она написала: «В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 12 Мар 2019 в 8:21 PDT

Известно, что Спиваковский и Лолита познакомилась в конце 90-х. Предприниматель активно участвовал в становлении карьеры артистки. Он был одним из первых, кто протянул ей руку помощи после тяжелого расставания с Александром Цекало. «Это был мой друг. У него потрясающая жена. И все соболезнования мне неуместны. Я буду любить всех, кого он оставил на земле. И помогать, как он помог мне, когда мы были совсем молоды», — ответила певица утешающим ее пользователям соцсети.

Лолита скорбит по бывшему мужу

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 − один =