Дакота посетовала на ухаживания женатого мужчины

Певица рассказала об очередном обмане

Екатерина Лабухина29 мая 2019 12:1738440Дакота посетовала на ухаживания женатого мужчины

Сегодня выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота решила поделиться с подписчиками «Инстаграма» своим опытом. Однажды за ней ухаживал молодой человек: «молоденький, красивый, успешный, интересный». Сначала певица не обратила на него внимания: «Ну совершенно не мой типаж, но он как-то уж очень уверенно „внедрился“ в общение со мной, „нахрапом взял“, как говорится» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Он долго писал ей недвусмысленные послания, звонил, приезжал на концерт и даже помогал выбрать обувь. И вот исполнительница уже было решилась сходить с ним на свидание, но выяснилось, что молодой человек женат.

«И после долгого игнора в ответ на очередную ночную „крошку/малышку“ я ему отвечаю, что общаться с ним не хочу и сильно соболезную его жене, на что получаю ответ „А у жены моей все хорошо, ей не надо соболезновать””, — рассказала Рита. “Иногда мне кажется, что вселенная специально решила показать мне все изобилие человеческого террариума, просто полный ассортимент моральных калек, мужиков с “погремушкой, вместо души“, с полнейшим отсутствием понятий, чувства собственного достоинства, уважения к женщине, и прочих приключений перед тем, как впустить в мою жизнь новое качественное окружение», — рассуждает певица, отмечая, что на сегодняшний день знает, чего именно хочет и чего достойна. «Я никогдаааааа более не соглашусь ни на что меньшее, даже если это будет означать, что я полжизни проведу одна», — резюмировала знаменитость.

Напомним, что в прошлом году она развелась с коллегой Владом Соколовским из-за его неверности. Сейчас пара продолжает вместе воспитывать маленькую дочь по имени Мия.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × два =