Айза Анохина: «Я завязала с мужчинами и любовью»

Звезда рассказала о проблемах с мужем

Роксана Бабаян2 августа 2019 15:4834250Айза Анохина: «Я завязала с мужчинами и любовью»

34-летняя Айза Анохина сейчас отдыхает с мужем и детьми на Мальдивах. Казалось бы, что могло пойти не так. Однако знаменитость сильно встревожила своих подписчиков в Instagram откровенной новостью о ссоре с супругом.

«Мы сейчас сильно поругались. Редко бывает вот так. Мне больно, грустно и очень обидно. Может это от страсти, может от страха, но в порыве гнева говорим друг другу неприятные вещи. И это так неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться, а все потому, что человек — самое несовершенное существо планеты» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ответила Айза на комплимент по поводу своих семейных взаимоотношений в сторис.

Далее звезда перешла в Twitter, где опубликовала еще несколько постов, связанных с супружескими проблемами. «Я завязала с мужчинами и любовью», «Больше никого не буду любить», — радикально заявила Анохина.

Напомним, что Айза Анохина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина в 2015 году. Пара живет на Бали и воспитывает двух детей: 9-летнего Сами от первого брака звезды с рэпером Гуфом и 2-летнего Элвиса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 3 =