Александр Панайотов: «Планирую рождение ребенка»

Эксклюзив WomanHit.ru: как артист проведет это лето

Ульяна Калашникова27 июня 2019 12:3040200Александр Панайотов: «Планирую рождение ребенка»

Певец Александр Панайотов — активный молодой человек, который и о работе не забывает, и о личной жизни. Возможно, не все знают, что еще три года назад исполнитель женился, правда, до недавнего времени держал все в тайне. Избранницей артиста стала его директор — блондинка Екатерина Коренева. А сейчас артист вплотную думает о расширении состава семьи, в чем он признался WomanHit.ru на недавней вечеринке, на которой рассказал о своих планах на лето.

«Это лето для меня станет, в основном, рабочим, фестивальным — меня много куда пригласили. Ну и конечно, я пока раздумываю над тем, куда поеду отдыхать этим летом. Возможно, это будет Греция и Черногория. Я просто там еще не был. Я фанат „Игры престолов“, смотрел все сезоны, так что мечтаю побывать в Черногории, Хорватии, Дубровник меня манит — это потрясающая смесь Европы с пляжным отдыхом. Поеду с женой, скорее всего, никого больше брать не буду — отдых в Европе нынче дорогой», — улыбался артист.

Мы не могли не спросить, планирует ли Александр увеличение количества членов семьи, ведь он уже три года женат.

Александр Панайотов: «Планирую рождение ребенка»

«Конечно, такие планы есть. И это даже не большой секрет, я уже говорил об этом: нужно только время подгадать удачно. Я планирую это событие, все-таки мне уже много лет», — признался артист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять + четырнадцать =