5 страшных секретов Деми Мур

Актриса выпустит автобиографию, в которой описывает сложные моменты жизни без купюр

Ксения Парфенова13 сентября 2019 17:21101605 страшных секретов Деми Мур

Кто бы мог подумать, что вечно улыбающаяся Деми Мур, которую соотечественники знают по главной роли в фильме «Солдат Джейн», долгое время находилась в глубокой депрессии. Журналистам давно известна незавидная судьба девушки, родившейся в неблагополучной семье. Однако предположить того, о чем она поведала в биографии, пожалуй, не мог никто. WomanHit.ru изучил зарубежные источники и готов рассказать о тайнах, недавно открывшихся миру.

Потеря ребенка

Когда 42-летняя Деми вышла замуж за актера Эптона Кутчера, младшее ее на 15 лет, таблоиды не могли прекратить обсуждать их отношения. И вроде все складывалось хорошо: пара светилась счастьем, позируя фотографам на красных дорожках. Вскоре Деми забеременела долгожданным ребенком, однако общему счастью не суждено было сложиться. На 6-м месяце беременности женщина попала в больницу с острым алкогольным отравлением. Деми не смогла справится с зависимостью даже сейчас. Пара потеряла нерожденную Чаплин Рэй — так Деми хотела назвать дочь. За выкидышем последовала продолжительная депрессия, уничтожившая остатки былых чувств между супругами. В 2011 году Эштон съехал от Деми, а два года спустя они официально оформили развод. Но что предшествовало этому?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Moore (@demimooreofficial)17 Авг 2019 в 12:23 PDT

Семейная драма

Отец Деми ушел из семьи до рождения малышки — всего спустя 2 месяца после свадьбы с матерью будущей актрисы. В последнем интервью «The New York Times» Мур призналась, что все ее детство было похоже на постоянное скитание — семья переезжала четыре раза. Деми с отчимом Дэнни много раз предотвращали попытки самоубийства матери актрисы, пока мужчина не устал бороться и не ушел от них. Лишь в 13 лет, сопоставив дату свадьбы родителей с годом ее рождения, Мур узнала о том, что ее воспитывал отчим, а не родной отец.

Изнасилование

Прошло лишь два года, как семья вновь переехала — теперь уже в Южную Калифорнию. Там 15-летняя Деми пошла в местную школу, но беззаботная жизнь лишь снилась будущей знаменитости. Девушка подверглась изнасилованию, что навсегда изменило ее отношение к себе, своему телу и сексуальности вообще. Деми не могла оправиться от случившегося и навсегда сбежала из отчего дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Moore (@demimooreofficial)21 Июл 2019 в 10:14 PDT

Употребление наркотиков

В 16 лет еще юная Деми подписала контакт с престижным модельным агентством Elite. В Лос-Анджелесе она познакомилась с будущим мужем — музыкантом Фредди Муром. На момент встречи мужчина был женат, но это нисколько не помешало ему поселиться с любовницей в съемной квартире. Пара вместе сочиняла музыку, Деми снималась для журналов и играла небольшие роли в сериалах. Однако образ жизни мужа-рокера быстро затянул ее: девушка начала за компанию употреблять наркотики. Хорошо, что пара недолго прожила вместе — вскоре Фредди изменил девушке.

Хотите узнать последнюю тайну, которую всегда сковывала Деми Мур? Смотрите интерактивный материал:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать − 16 =