5 фактов о Виктории Бекхэм: от сцены — к подиуму и обратно

Она — пример того, как можно круто изменить свою жизнь, поменяв ориентиры и вектор развития

Ольга Брунова2 августа 2019 17:46556705 фактов о Виктории Бекхэм: от сцены — к подиуму и обратно

Сегодня Виктория Бекхэм — одна из самых востребованных и талантливых современных дизайнеров, владелица собственного бизнеса, икона стиля и жена (не упомянуть это было бы странным) футболиста Дэвида Бекхэма. Каким был старт звездного модельера, почему Виктория редко улыбается, а ее свадебное платье попало в списки легендарных?

1. Сегодня Виктория — признанная красавица, но в юности девушка страдала от акне и очень стеснялась своей улыбки, считая, что у нее неровные зубы и неправильный прикус. И кожа, и улыбка давно в порядке, но миссис Бекхэм до сих пор комплексует по этому поводу.

2. Путь к вершинам модной славы наша героиня начала со своего собственного свадебного платья. Бекхэм (тогда Адамс, это девичья фамилия девушки) самостоятельно разработала выкройки для подвенечного наряда. Претворила мечту в жизнь легендарная Вера Вонг.

5 фактов о Виктории Бекхэм: от сцены — к подиуму и обратно

3. В юности девушка была звездой культовой группы девяностых Spice Girls. Будучи певицей, она носила прозвище Роскошная (Posh Spice). Впрочем, Вики признает, что дизайнер из нее получился куда более удачным. Недавнее воссоединение группы она проигнорировала.

4. Пару Бекхэм называют идеальной. Супруги вместе более двадцати лет, у них четверо детей, в честь каждого у родителей сделана татуировка. Но, несмотря на внешнюю идиллию, Виктория несколько раз прощала мужу измены, о которых становилось известно всему миру.

5 фактов о Виктории Бекхэм: от сцены — к подиуму и обратно

5. У дизайнера большие проблемы с весом: несколько раз она страдала пищевым расстройством, голодала, попадала в больницы. Сегодня Виктория — строгая вегетарианка, которая гордится объемом своей талии — всего лишь пятьдесят восемь сантиметров!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × четыре =