Заповедник преступников: «атошников» предлагают отселить от остальных украинцев (ВИДЕО)

Заповедник преступников: «атошников» предлагают отселить от остальных украинцев (ВИДЕО)

Украинская власть должна построить отдельные городки, куда необходимо переселить участников «АТО» вместе с их семьями. Это позволит решить проблему с преступностью в стране.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-депутат Верховной рады, бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

Он напомнил, что на Украине «в день происходит как минимум три преступления с применением огнестрельного оружия». М

«Мы понимаем, что у нас в стране через войну прошло огромное количество людей, для которых негодяи из прошлой власти били себя в грудь и кричали „Мы вас любим“ и „Защищайте“. Они вернулись, не все погибли, и они никому не нужны, к сожалению…

Это один из способов решения этой проблемы — нужно строить городки, которые делать полностью комплексно, решать эту задачу, где размещать этих людей с их семьями, где они будут иметь полную инфраструктуру — школы, детские сады, работу и так далее», — сказал Куликов.

«То есть надо это сделать национальным проектом, на него выделить реальные деньги, выделить территорию, где на сегодняшний день локализовать — слово жесткое, но действительно локализовать этих людей, потому что они расползлись по всей стране. По всей стране началась литься кровь. Их можно обвинять в этом, но, а что мы им предложили взамен, кроме того, что грабить, убивать, отжимать и так далее?», — заявил экс-депутат.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двенадцать − два =