Захарова рассказала, что Украине нужнее «Джавелинов»

Захарова рассказала, что Украине нужнее «Джавелинов»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Украине нужно урегулирование внутри страны, а не американские противотанковые ракетные комплексы Javelin.

Как ранее писала «Русская Весна», агентство «Блумберг» со ссылкой на источники сообщило, что Госдепартамент и Конгресс США одобрили контракт на продажу противотанковых комплексов Javelin Украине на сумму в 39 миллионов долларов.

«Мне кажется, что на сегодняшний день то, реально в чем нуждается Украина, — это в урегулировании внутриукраинского конфликта, в выводе страны из кризиса по целому ряда направлений, из экономического кризиса, действительно настоящее улучшение ситуации в борьбе с коррупцией, в гармонизации внутриполитических процессов. Наверное, поиск собственной идентичности. В этом нуждается Украина», — сказала Захарова в ходе брифинга.

«Я не думаю, что поставка тех видов вооружений, о которых вы сказали, каким-то образом решит эти вопросы, а вот по бюджету Украины, я думаю, эта закупка в очередной раз ударит», — подчеркнула представитель МИД.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × пять =