«Это жесть»: Скандальный нардеп посоветовал украинцам ловить воробьев и продавать почки, чтобы оплатить коммуналку (ВИДЕО)

«Это жесть»: Скандальный нардеп посоветовал украинцам ловить воробьев и продавать почки, чтобы оплатить коммуналку (ВИДЕО)

Постоянно попадающий в скандалы нардеп Илья Кива рассказал журналистке, сколько собак необходимо, чтобы оплатить коммуналку.

Кроме того, депутат от «Оппозиционной платформы — за жизнь» дал советы малоимущим украинцам, как оплатить коммунальные услуги

Журналистка спросила народного избранника, на сколько времени пенсионерке хватит собак, чтобы заплатить за коммуналку, если у нее есть немецкая овчарка «смешанной национальности», «чихуахуа украинская» и пекинес обыкновенный.

Кива ответил, что этого хватит, чтобы оплатить коммуналку примерно на полгода, «если собаки не в очень хорошем состоянии». Но если собаки не элитной породы, тогда этого, по мнению нардепа, хватит примерно на три месяца.

Также нардеп рассказал, что украинцам с низким доходом можно «бегать по крышам, ловить воробьев и голубей и продавать в цирк».

А если дела идут совсем плохо, то Кива советует украинцам ехать в соседнюю Молдавию и продавать внутренние органы, чтобы на эти деньги безбедно прожить полтора года.

Пользователей сети возмутили высказывания депутата.

«У меня одна мысль, как они туда попадают? Это жесть. Становиться страшно жить в своей стране. Одни уходят, другие еще хуже приходят какое-то проклятие»; 

Это политическая элита Украины. Законодатель. Лидер мнений. Пример для подражания. Это наверное какое-то проклятие… другого объяснения у меня нет»; 

За такие слова надо увольнять таких. Мы, простой народ, для них просто воробьи, президент должен наказывать, как это происходит в Белоруссии», — пишут комментаторы.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

6 + два =