В Раде хотят разорвать минские соглашения и создать ядерное оружие (ВИДЕО)

В Раде хотят разорвать минские соглашения и создать ядерное оружие (ВИДЕО)

Украина должна официально разорвать Минские договоренности и созвать «Будапештский формат», или же начать производство ядерного оружия.

Об этом заявил создатель карательного батальона «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

«Мы хотим инициировать окончание, признание его нелегитимным, он абсолютно антиконституционный, Минского процесса, как абсурдного, такого, который зашел в тупик, который уже полностью мертвый. И начало формата Будапештского», — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов, отметив, что «„Минск“, антиконституционный, ведет к федерализации и потом к распаду Украины».

«Пусть те страны, в первую очередь США, Великобритания, которые обещали нам безопасность в обмен на третий в мире потенциал ядерного оружия, включаются в процесс и отстаивают украинскую безопасность и территориальную целостность в рамках тех обещаний, которые были даны», — заявил Билецкий.

По его словам, «если этого не происходит, то Украина имеет все права уже юридически, а дальше и физически начать разработки по созданию собственного ядерного щита, собственного ядерного оружия».

«Возможно, если мы будем сильными, мы сможем решить проблему Донбасса и Крыма и дипломатическим путем», — выразил мнение нацист.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 + тринадцать =