В ДНР опубликовали видео с подорвавшимися на мине украинскими военными

В ДНР опубликовали видео с подорвавшимися на мине украинскими военными

В сети появились видеодоказательства попытки прорыва диверсантов ВСУ на территорию ДНР, закончившейся гибелью украинских военных на мине.

Соответствующая видеозапись была опубликована на официальном YouTube-канале пресс-службы Народной милиции ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обычно они незаметно ходят в окопах, сидят в блиндажах, а тут смело 3-4 человека вышли на расстоянии 600-700 метров, лазили-лазили, а потом как бабахнуло – подорвались на своих минах. Один убежал и трое остались, а через какое-то время смотрим – один отковылял.

Потом под вечер насыпали (стреляли – прим. ред.) хорошо, облаживали все позиции. Потом мы поняли по какой причине – они кинули дымы и вытаскивали свои тела. Забрали они их уже после двенадцати», – рассказал офицер НМ ДНР с позывным «Заур».

Напомним, ранее в пресс-службе НМ ДНР сообщали, что двое украинских военных погибли при попытке прорыва через минно-взрывные заграждения.

Также аналогичный инцидент произошел в ноябре 2018 года, когда тела двух украинских военнослужащих, подорвавшихся на собственном минном поле при выдвижении к позициям ДНР, были брошены своими товарищами и трое суток пролежали в поле.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × один =