Умер попавший в ДТП боевик “АТО” – побратимы зря собирали деньги на лечение

Умер попавший в ДТП боевик “АТО” – побратимы зря собирали деньги на лечение

Вчера, 29 апреля, в больнице от тяжелых травм скончался боевик “АТО” Виктор Дьяченко, который недавно попал в ДТП на Харьковщине, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщил близкий к секретарю СНБО Александру Турчинову пропагандист и главред сайта “Цензор” Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

“Виктор Дьяченко, ветеран 92-й механизированной бригады, который попал в страшную автомобильную аварию 22 апреля под Харьковом, умер не приходя в сознание. Врачи сделали, что могли, но ранения оказались смертельными”, – написал он.

Бутусов рассказал, что “побратимы” бывшего боевика собирали деньги на его лечение. По словам пропагандиста, Дьяченко воевал на передовой в 2014-16 годах и принимал участие в захвате города Счастье на Луганщине.

“Обстоятельства ДТП пока официально не объявлены, будем следить, кто будет признан виновным в ДТП. Собранные для лечения Виктора средства пойдут на его погребение и помощь семье – у Виктора осталась семья, жена и двое детей”, – подытожил Бутусов.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 3 =