Украинского журналиста схватили за ухо после призыва прекратить войну (ВИДЕО)

Украинского журналиста схватили за ухо после призыва прекратить войну (ВИДЕО)

Едва заметные крошечные шаги к миру вызывают у профессиональных украинцев такую истерику, которую они не в силах сдерживать даже в прямом эфире. Так, в ходе политического ток-шоу «Говорит великий Львов» (да, это настоящее название — прим. РВ) бывший «АТОшник» Тарас Елейко обвинил журналиста Руслана Коцабу в «работе на ФСБ» и схватил его за ухо.

Конфликт вспыхнул после того, как Коцаба заявил, что Зеленскому сейчас нужно жестко поступать с противниками разведения сил на Донбассе и всё же добиться встречи в «нормандском формате», чтобы война прекратилась как можно быстрее.

Такого Елейко, само собой, стерпеть не смог.

«Ты лжец и манипулятор», — закричал он и схватил своего оппонента за ухо, когда слова кончились. Ведущий не только не остановил осатаневшего «АТОшника», но и поддержал его.

Сейчас Елейко переключился на менее опасную и гораздо более прибыльную работу — он «координатор общественной организации» «Всеукраинское волонтерское движение» — немного снабжает карателей, но в основном занимается отъёмом денежных средств у населения в рамках уголовного кодекса, как и все так называемые волонтёры.

Как сообщала «Русская Весна», 9 ноября вооружённые силы Донецкой Народной Республики и украинские военные произвели разведение сил сторон вооруженного конфликта на участке Богдановка–Петровское. Перед началом отвода сил стороны обменялись залпами ракетниц.

Напомним, Руслан Коцаба за призывы остановить войну уже отсидел в украинской тюрьме.

На видео с 01:21:36

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 + четырнадцать =