Украинские неонацисты закидали «Медведчука» яйцами за освобождение пленных украинцев (ВИДЕО)

Украинские неонацисты закидали «Медведчука» яйцами за освобождение пленных украинцев (ВИДЕО)

В Киеве прошла позорная акция украинских радикалов, которые закидали яйцами фигуру главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука за то, что он договорился об освобождении четырёх пленных украинцев.

На площади возле Администрации президента на ул. Банковой собралось несколько десятков агрессивно настроенных молодчиков с флагами «Правого сектора»* и плакатами, сообщающими о «зраде».

В палатке они установили манекен с фотографией Виктора Медведчука, с радостным обезьяньим улюлюканьем кидали в него яйцами и выкрикивали лозунги «Кто такой Медведчук?», вероятно, имея в виду, что на данный момент он не имеет официального статуса переговорщика по вопросам освобождения пленных.

Напомним украинским недорослям, что Виктор Медведчук является едва ли не единственным договороспособным политиком на современной Украине.

Вчера на его встрече в Минске с главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником была достигнута договорённость об освобождении четырёх украинских военнопленных.

Однако на таких процессах «хайпа» не сделаешь, а вот покидать яйцами в чучело и поразмахивать флагами — это одно из любимых развлечений постмайданных украинцев.

* запрещённая в РФ экстремистская группировка

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемь + 10 =