Угроза захвата Киево-Печерской Лавры: Поездами везут 40 тысяч боевиков

Угроза захвата Киево-Печерской Лавры: Поездами везут 40 тысяч боевиков

Сообщениям об угрозе захвата Киево-Печерской Лавры 14 октября, когда украинские националисты проводят марш в честь коллаборационистов УПА по Крещатику, особую тревожность добавляет известие, что Украинские железные дороги объявили о резком увеличении поездов на столичном направлении. Обнародование этих данных совпало с решением Константинопольского Патриархата о легализации главы украинских раскольников Михаила «Филарета» Денисенко.

Об этом в ролике на своей странице Фейсбук заявил  глава «Союза левых сил» Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Всем известно, что на 14 октября «Укрзализныця», украинские железные дороги, увеличили количество поездов, которые едут в Киев. Заявлено, что штурмовиков разных радикальных структур будет около 40 тысяч. Тем, кому приходилось сталкиваться с радикалами, знают, что они на подобные сборища без оружия не появляются.

Своим решением о том, что отменены решения Православной Церкви о вынесении анафемы Филарету и о признании недействительным передачу в 17 веке митрополии в Москву, престола в Москву из Киева, недействительным о том, что Москва имела право назначать иерархов в Киев, т.е. фактически решением о том, что блаженнейший Онуфрий является незаконным, неканоническим иерархом, Константинополь внес хаос не только в Украину, но и в весь православный мир», – сказал Волга.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать + шесть =