США нанимают украиноязычных для поддержки военных операций (ФОТО)

США нанимают украиноязычных для поддержки военных операций (ФОТО)

Украинский журналист Алексей Романов на своей странице в социальной сети рассказывает о любопытном объявлении, которое встретилось ему за несколько дней до провокации в Азовском море.

Американский военный подрядчик нанимает персонал для поддержки «непредвиденных операций» в Украине.

За несколько дней до эскалации в Азовском море в социальной сети LinkedIn было опубликовано объявление о найме военных переводчиков США для «работы» в Украине.

Объявление разместила компания Mission Essential. Это подрядчик в военной сфере, который в первую очередь обслуживает разведчиков и военных клиентов. Это ведущий поставщик услуг по переводу и устному переводу для правительства США.

Вот ссылка на это объявление: https://www.linkedin.com/jobs/view/ukrainian-linguist-at-mission-essential-868182894/

И еще я сделал скрин на случай, если рекламное сообщение «случайно» будет снято.

Реклама была размещена 16 ноября. В нем ищут кандидатов, которые говорят на украинском языке, чтобы обеспечить устный и письменный перевод для поддержки операций вооруженных сил США в Украине.

Официальным местом работы является Николаев.

В рекламе также требуются кандидаты, которые могли бы «вести себя в соответствии с местной культурой и обычаями».

Думаю, это просто означает, что переводчик должен уметь скрывать тот факт, что он не гражданин Украины, по крайней мере частично.

Кандидат должен иметь возможность служить в боевой зоне «при необходимости» в дополнение к тому, чтобы «жить, работать и путешествовать в суровых условиях, включать в себя жизнь и работу на временных объектах, как это требует миссия».

Принимая во внимание неоднократные заявления руководства США о том, что США не участвуют в конфликте в Украине, размещение этой вакансии является серьезным сбоем системы безопасности.

Алексей Романов

США нанимают украиноязычных для поддержки военных операций (ФОТО)

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 4 =