«Слуга народа» решил легализовать проституцию

«Слуга народа» решил легализовать проституцию

Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Никита Потураев выступил за легализацию проституции на Украине, он объявляет это идеей спасения Незалежной от СПИДА.

«Существует подтвержденная статистика, что в таким странах, как наша — странах третьего мира — только легализация секс-услуг позволяет стабилизировать темпы распространения ВИЧ/СПИДА. Потому что тогда мы контролируем этот процесс, а сейчас мы не контролируем. У нас даже нет, чтобы вы понимали, верифицированной информации о количестве сотрудниц в этой сфере и сотрудников. У нас накладывается история с инъекционной наркоманией с историей с проституцией», — сказал Потураев.

Политик отметил, что вопрос проституции неактуален, а парламент не поддержит соответствующий законопроект.

«Законопроект такой существует на самом деле. Он несовершенный, но с ним можно работать. Я просто не уверен, что с таким отношением к этим вопросам мы его примем, что мы его даже начнем рассматривать… Если мы что-то не сделаем с этим рынком, то у нас постоянно будут проблемы», — подчеркнул он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», журналисты поймали другого «слугу народа» — Яременко — на переписке с проституткой, в ходе которой обсуждались условия встречи. Сам депутат заявил, что это была якобы специально устроенная им провокация против журналистов.

Позже выяснилось, что и на следующий день Яременко в сессионном зале парламента рассматривал девушек в приложении Tinder в смартфоне.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × два =