Севастополец заткнул киевских лжецов, в ответ они обвинили Крым в притеснении наркоманов

Севастополец заткнул киевских лжецов, в ответ они обвинили Крым в притеснении наркоманов

Эфир антироссийского «Радио Свобода» шел в привычном ключе, пока плевки в сторону России не прервал звонок жителя Севастополя. Он вдохновенно рассказал, что в городе восстановили лифты и дороги после того, как полуостров вернулся в состав РФ.

Разумеется, украинскую журналистку Наталью Гуменюк, находящуюся в этот момент в студии, где обсуждалась её книга об «оккупированном Крыме», полученная информация не устроила. Поэтому она поспешила упрекнуть жителей полуострова в том, что они проявляют равнодушие к судьбе инъекционных наркоманов в Крыму, лишенных после 2014 года выделяемого по программам Запада бесплатного метадона.

Крымчанин подогрел негодование журналистки своим вопросом: так же ли хорошо живется на Украине? Ведь в Севастополе, по его словам, в доме меняют трубы, заменили асфальт, и в целом, довольно чисто.

Гуменюк попыталась парировать слова жителя Севастополя тем, что Россия якобы выделяет непропорционального много денег на Крым. Правда, что в этом плохого, украинская журналистка объяснить не смогла.

Тогда ей на помощь пришла радиоведущая Елена Ремовская, заявившая, что жизнь человека строится не только на ровной дороге и отремонтированных лифтах. И лучше бы после этого Гуменюк молчала, раз ничего разумного не пришло в голову, — но нет.

Вместо того, чтобы смириться с очевидным фактом об удовлетворении запросов жителей полуострова, украинская журналистка начала указывать на бизнесменов, дело которых якобы оказалось поломано, а также на пациентов заместительной терапии, погибших из-за запрета этой практики.

Для тех, кто не в курсе, стоит пояснить, что эта терапия пересаживает наркоманов с опиатов на метадон, тем самым, по факту, не излечивая от болезни. Поэтому неудивительно, что запрет на подобное «лечение» продолжает действовать.

Стоит отметить, что это весьма удручающий факт, если украинцам больше нечем гордиться кроме того, что они снабжают наркоманов метадоном, который, к слову, уже давно распространяется по миру структурами Сороса. Правда, прижилось это лучше всего на Украине.

Поэтому попытка Гуменюк пристыдить за отказ предоставить «лекарство» наркозависимым, мягко говоря, нелепа.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × 2 =