Севастополь безбожно упускает время

Севастополь безбожно упускает время

Севастополь бездарно теряет время, когда из федерального бюджета России щедро расходуются средства на восстановление города после пребывания в составе Украины.

Об этом в эфире местного телеканала «Икс-ТВ» заявил секретарь горкома КПРФ Василий Пархоменко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

В качестве примера Пархоменко привел ситуацию в здравоохранении – даже в условиях колоссальных дотаций, получаемых городом, в Севастополе наблюдается дефицит медицинских работников, которым местные власти не могут обеспечить достойные условия труда.

«Как мне рассказывал один из моих коллег, в Ленинграде есть мощная клиника, там 1200 работников. И примерно 60 из них – севастопольцы, которые здесь родились, учились и прочее. Они готовы в любую минуту вернуться в родной город, и я думаю, что им адаптироваться здесь будет гораздо легче. Это медики, высокопрофессиональные медики, кандидаты, доктора наук», – сказал политик.

«Нужно воспользоваться этим моментом, севастопольским моментом, его уникальности. Тем, что сейчас нас любит вся Россия, она дает нам деньги, новое оборудование, она готова вместе с нами развивать все наши отрасли, здравоохранение в первый момент. Мы безбожно это время упускаем», – признал Пархоменко.

, ранее сенатор РФ от Севастополя Ольга Тимофеева заявляла о срыве по вине местного  правительства Дмитрия Овсянникова графика строительства медицинских объектов в городе, осуществляемых по ФЦП.

Напомним, что  от запланированных объемов исполнения ФЦП.

, что озвученные накануне правительством России  вряд ли будут реализованы без смены чиновников на полуострове, которые ранее уже неоднократно срывали график выполнения ФЦП.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 − восемь =