«С ума посходили?»: Украинский политик напомнил украинцам, что они — правнуки Победы (ВИДЕО)

«С ума посходили?»: Украинский политик напомнил украинцам, что они — правнуки Победы (ВИДЕО)

Украинский политик Вадим Рабинович рассказал, как Украине выйти из того экономического и социального кризиса, в который её загнала партия войны во главе с Порошенко.

В эфире одного из украинских каналов он заявил, что «мы не можем жить лозунгами и кормить лозунгами людей». 

«Мы уже так накричались на гривну, что она упала с 8 до 25. Я даже не хочу рассказывать про ту гривну! — сказал Рабинович.

— Надо понять, что в мире сегодня жёсткий экономический прагматизм, который заключается в следующем: покупать дешевле и какая разница где. Вот где дешевле товар для народа куплю — я обязан там покупать. Продавать — дороже. Всё! Больше ничего не должно работать, иначе мы будем нищие». 

По его словам, это значит, что Украине нужно «восстановить торговые связи там, где это выгодно» и прекратить «вот эту бредятину экономическую с СНГ и с Россией». Он подчеркнул, что даже «в самый разгар войны Порошенко чудесно продолжал торговать своими конфетами».

«И только мы должны все — экономикой, чугуном, металлом, нефтью, платёжками! Мы должны были быть заложниками этой войны! А он — нет», — отметил депутат Рады.

Рабинович считает, что надо «прекратить вот эту ересь» и остановиться. 

«Мы должны остановиться! Нас какая-то маленькая группа моральных уродов сделала заложниками того, что они сотворили в стране. Маленькая группа! В основной своей массе — люди нормальные, хорошие люди! И когда всё время представляют, что вот “именно в Украине живут самые” — бред это всё! Это бред!» — возмутился он. 

И добавил:

«Мы должны перехватить инициативу! Мы должны немножечко сказать себе: “На вражде, на ненависти, на уничтожении книг, на разжигании, на эсэсовцах, которые становятся национальными героями, нельзя построить страну 21 века!”. Надо прекратить бояться назвать эсэсовцев эсэсовцами. Тех, кто убивали людей и стреляли им в спину чего-то называют героями! Надо не бояться это сказать!».

Между тем, несколько дней назад Ивано-Франковский совет вынес по Рабиновичу специальное решение из-за того, что он назвал представителя дивизии «СС Галичина»* Михаила Мулыка «эсэсовцем».

«Я им объясняю: ребят, у меня нет ничего, никаких претензий к вам! Я понимаю, вы в основном потомки тех, кто сидели в схронах и проиграли войну, и в вас это бурлит. Но те кого я знаю, мой круг общения, — это те деды и отцы которых воевали на фронте. Это поколение победителей. Почему нас делают побеждёнными?» — не понял он.

По словам оппощиционера, другие страны гордятся победами, которые они одержали даже 200 лет назад и отмечают их. 

«А мы — Украина! Мы — участники величайшей победы! Если кто не знает, то вторые по количеству героев Советского Союза — украинцы, по потерям вторые — украинцы. Вы что, с ума посходили?» — сказал Рабинович. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», Вадим Рабинович заявил в эфире российского телевидения такую фразу: «Не думайте, что мы стоим на коленях!» и поообещал приехать в Москву на празднование 75-летия Победы.

* Запрещённая на территории России экстремистская организация.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − 11 =