Россия проглотит еще один плевок Украины, уверены в Киеве

Россия проглотит еще один плевок Украины, уверены в Киеве

Россия «проглотит» и отказ Украины допустить наблюдателей из РФ на президентские выборы, при этом Москва в итоге все же признает результаты кампании.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Сергей Толстов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Жириновский и некоторые другие представители политического сообщества говорят, что открывается возможность, не признавая результаты выборов, отказаться от признания украинской власти в качестве легитимной. Но последнее заявление пресс-секретаря Путина Пескова говорит о том, что неучастие российских наблюдателей на выборах не обязательно означает, что Россия не признает результаты этих выборов. Это, в общем-то, является компромиссной формулировкой», – сказал украинский эксперт.

, ранее заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин подверг резкой критике высказывания президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова по Украине.

«Пресс-секретарь президента заявил, что хотя к президентским выборам на Украине много вопросов, это вовсе не значит, что Россия их не признает. Позор! Бандеровцы в Киеве исключили из избирательного процесса миллионы граждан Украины в России и на Донбассе. Никого из реально оппозиционных кандидатов даже не зарегистрировали. Наших наблюдателей нагло не пускают. А нам, извините, хоть….. в глаза, все божья роса», – возмущается Платошкин.

«Наши олигархи все еще надеются, что за смиренное поведение с них, сирых и убогих, санкции снимут. За это на все готовы, даже псевдовыборы на Украине признавать», – пояснил также эксперт.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

одиннадцать + 3 =