Россия отбила воздушную атаку на Крым

Россия отбила воздушную атаку на Крым

России удалось сбить запущенный с территории Украины беспилотник, который мог использоваться для доставки взрывчатки в российский Крым.

Об этом в эфире программы «60 минут» сообщил Александр Хинштейн, советник главы Нацгвардии РФ, подчеркнув, что в Крыму регулярно фиксируются попытки осуществления украинских диверсий, однако общественность знает далеко не о всех случаях.


«Весной текущего года был сбит беспилотник, направленный с украинской территории. Этот беспилотник, слава Богу, был учебным. Не был начинен никакими взрывчатыми и разрушающими веществами. Но его способность переносить груз составляла до трех килограммов. Представьте себе, три килограмма начиненной взрывчатки, которая летит по воздуху и задана цель. Какие опасности это влечет!» – сказал Хинштейн, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы можем говорить прямо и с сожалением: Украина продолжает необъявленную диверсионно-террористическую войну против России, Крыма и Севастополя, входящего в состав нашей страны, являющихся ее неотъемлемой частью», – подчеркнул советник главы Нацгвардии.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 2 =