Россия может «всучить этот гнойник» Украине, — украинский журналист высказался о Донбассе (ВИДЕО)

Россия может «всучить этот гнойник» Украине, — украинский журналист высказался о Донбассе (ВИДЕО)

Киевский пропагандист Дмитрий Гордон, которого СМИ «незалежной» без ложной скромности именуют «лидером мнений», в интервью на радио «Эхо Москвы» заявил, что у украинского президента Владимира Зеленского не получится добиться мира на Донбассе. К тому же, предполагает Гордон, Россия может Украине «всучить этот гнойник».

И всё потому, что от желаний Зеленского ничего не зависит. А зависит от одного конкретного человека — президента России Владимира Путина.

Украинский журналист считает, что Владимир Зеленский, как патриот, который хочет мира, прекрасно понимает, что случилось с Украиной и кто этому виной. 

Но добиться этого мира у Зеленского не получится, потому что он возможен исключительно на условиях Кремля и Путина.

«Пока есть Путин в Кремле, я в этом убеждён абсолютно, Россия Крым не отдаст. Отдаст ли она Донбасс? Я считаю, что нет.

Она отдаст его только в одном случае: если она его отдаст на своих условиях. А что это значит? Это значит „всучить“ Украине гнойник, который будет разлагать всю страну изнутри», — не стесняясь в выражениях, высказался Гордон.

«Даже если бы президент Украины был „семи пядей во лбу“ и имя его было бы Рональд Рейган, решить этот вопрос невозможно потому, что Путин этого не хочет. Все зависит от одного человека сегодня. Это человек, который носит фамилию Путин. И он этого не захочет», — добавил в заключение киевский пропагандист.

В Сети очередной выпад Гордона в адрес Донбасса взяли на заметку и предложили обязательно продемонстрировать по телеканалу, который «незалежная» запускает, чтобы вещать на территории Республик правду.

«Надеюсь, и это покажут по госканалу, который будет вещать на ОРДЛО. Чтобы люди там узнали, что они — гнойник. И выстроились в очередь на интеграцию», — написали авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога».

Напомним, президент России после «нормандской встречи» пояснял, что в данный момент нельзя согласиться на уступки Украине и отдать украинским военным контроль над границей на Донбассе, поскольку Зеленский не способен контролировать боевиков-националистов, которые устроят в Республиках «Сребреницу».

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 + девятнадцать =