Программа «развития» Украины: что это было? (ВИДЕО)

Программа «развития» Украины: что это было? (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором самых интересных международных событий уходящей недели.  

Кабмин Гончарука и его программа «развития»: а что это вообще было? И это самый первый вопрос, который возникает у нормального человека после ее прочтения, вернее, просмотра. Данный документ не только трудно назвать программой, но и о развитии там говорится только теоретически, без подведения какой бы то ни было базы.

О том, как это сделать, в новой программе украинского Кабмина нет практически ни одного слова. А те, которые есть, могут вызвать только недоумение и улыбку.

Да и как вообще можно говорить о «логике» «документа», в котором ни одна цифра, по сути, не вяжется с соседней, а если его прочесть без юмора, то в голову приходят только мысли а-ля «мертвые восстанут» и все после этого будет хорошо.

Единственное, что в этой «программе» настоящего, это планы на будущую приватизацию, вернее, доразворовывание Украины новой властью, после которой от госсобственности некогда одной из самых богатых республик бывшего СССР останется одна тощая кочерыжка. Ну и деградация системы образования тоже. Зачем нужно образование «аграрной супердержаве» колониального типа…

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать + 2 =