Опубликована прослушка главы НАБУ, где он признаётся в помощи Клинтон на выборах в США (ВИДЕО)

Опубликована прослушка главы НАБУ, где он признаётся в помощи Клинтон на выборах в США (ВИДЕО)

В Сети появилась запись разговора директора НАБУ Артема Сытника, где он признается собеседникам в поддержке и заинтересованности в победе на выборах президента США 2016 года Хиллари Клинтон, которая была главным оппонентом Дональда Трампа.

Ссылку на сюжет BlazeTV, в котором приводится аудиозапись, разместил в Twitter пользователь Райан Дженсен. «На сайте BlazeTV есть аудиозапись выступления Артема Сытника (директор Национального антикоррупционного бюро Украины), рассказывающего о том, как они намеренно закрыли информацию о Клинтон и раскрыли о Манафорте.

Они помогли сфальсифицировать выборы для Хиллари. Украина помогла HRC (вероятно, крупнейшая в стране организация по защите гражданских прав ЛГБТ, которую поддерживает Клинтон — прим. ред.)», — пишет Дженсен.

В сюжете ведущий говорит, что тогда еще генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал СМИ в апреле, что у США есть запись разговора Сытника, в котором он признается во вмешательстве в выборы США на стороне демократов. Причем ведущий не называет Луценко по фамилии, а говорит: «Помните, хороший парень, который пришел после того, как был уволен плохой парень?». После этого приводится сама аудиозапись.

Украинское издание «Страна» расшифровало разговор Сытника с двумя собеседниками — «Колей» и «Иваном».

Коля: Помогали им эти русские, ваши?

Сытник: Я думаю, что да. Я ж ему тоже помогал. Не ему, Хиллари. Ей помогал.

Коля: А, когда ее (позиции — ред.) пошатнулись, да.

Сытник: Нет, ну это так пишут.

Иван: Мне кажется, Хиллари (неразборчиво).

Коля: Ну, я насколько помню, вы (неразборчиво)…

Сытник: Трамп же ж нет… У него чисто внутренние проблемы, которые доминируют над внешними. А Хиллари из тех политиков, которые… гегемония Америки в мире. И для нас как бы так лучше. А для американцев лучше то, что Трамп делает.

Коля: Ну, у нас много американских экспертов здесь (неразборчиво)…

Сытник: Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В то числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию (неразборчиво), посадили на 80 лет. Трамп, не Трамп, по барабану, их система работает четко.

И когда были выборы, за неделю до выборов ФБР возобновило расследование по Хиллари. У нее рейтинг упал на 7%, и Трамп с натяжкой победил. Я только не могу понять, чего Трамп вызверился (?) на ФБР? Если бы не ФБР, он не был бы президентом. Они Хиллари (снизили) рейтинг на 7%.

Напомним, что 18 августа 2016 года НАБУ обнародовало фотокопии 19 страниц «черной бухгалтерии» Партии регионов, в которых упоминается политтехнолог и глава избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт.

В марте 2019 года тогдашний внефракционный нардеп Борислав Розенблат обвинил Сытника в передаче штабу баллотировавшейся в президенты США Клинтон информации из «черной бухгалтерии» Партии регионов во время выборов в США в 2016 году.

20 марта Луценко заявил, что Генеральная прокуратура Украины проводит расследование с целью выяснить, умышленно ли украинские правоохранительные органы «слили» во время президентской кампании 2016 года в США финансовые отчеты, в которых фигурировал Манафорт.

При этом буквально вчера Луценко заявил, что глава НАБУ Сытник вмешивался в выборы в США на стороне Хиллари.

#BREAKING: BlazeTV has audio of Atrem Sytnyk (Director for National Anti Corruption in Ukraine) saying how they intentionally sealed Clinton’s record’s and released Manafort’s records.They helped rig the election for Hilary. Ukraine helped HRC. pic.twitter.com/WayC6MMXyL

— Ryan Jensen (@realRyanJensen) October 7, 2019

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 − 13 =