Нацистка Зверобой поставила условия власти и обещала «месть джедайскую» (ВИДЕО)

Нацистка Зверобой поставила условия власти и обещала «месть джедайскую» (ВИДЕО)

Пособница украинских карателей Маруся Зверобой рассказала о ситуации, сложившейся с её привлечением к ответственности за угрозы в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

«Пусть отпустят Дугарь и Кузьменко, тогда мы не запустим нашу месть джедайскую».

В интервью на одном из украинских телеканалов, принадлежащих экс-президенту «незалежной» Порошенко, так называемая «ветеран и волонтёр АТО» Маруся Зверобой, в отношении которой ведётся следствие из-за откровенных угроз в адрес главы украинского государства, прокомментировала эту ситуацию

Отвечая на вопрос ведущего Тараса Березовца, готова ли она отступить, если власть предложит ей какой-то компромисс, ответила, что она уже завелась и неё есть планы.

«Я не готова однозначно ответить, поскольку я уже «завелась», у меня уже есть план «Б», «план» «Ц», и мне не интересно сейчас от них отступать, они мне нравятся», — заявила нацистка.

Однако Березовец решил всё же уточнить позицию Зверобой и сделал гипотетическое предположение, что власти могут пойти на примирение и сделают ей предложение закрыть заведённые на неё дела.

На что пособница карателей ответила, что уверена в том, что дела не закроют и не предложат закрыть.

«Завтра, кажется на 10:00, 14 февраля, в день влюблённых, будет суд над Яной Дугарь, а на 11:30 — над Юлей Кузьменко. Так что пусть идут в задницу! Это является моим официальным ответом на все их примирения. Если они захотят закрыть мое дело, значит эти две девушки завтра должны быть освобождены. Тогда мы не будем запускать… нашу месть джедайскую», — снова пригрозила власти Зверобой.

Как ранее сообщала «Русская Весна», перед этим Маруся Зверобой, общаясь с пранкером Джокером, пообещала «валить» Зеленского.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 − десять =