«На войну идут только идиоты»: в Херсоне довели до истерики очередную «укропатриотку»

«На войну идут только идиоты»: в Херсоне довели до истерики очередную «укропатриотку»

В Херсоне кондуктор и пассажиры троллейбуса резко осадили зарвавшуюся украинскую псевдо-патриотку. А она, в свою очередь, настрочила донос с призывами к увольнению.

О ситуации на своей странице в Facebook рассказала очередная ополоумевшая от телевизионной пропаганды «активистка» Римма Бараненко. По ее словам, в какой-то момент начали звучать «высказывания сепаратистского характера» и послышалась фраза: «На войну идут только идиоты!».

«Этого я уже выдержать не могла и громко спросила: «А что это вы говорите? Люди пошли на фронт — защищать таких, как вы. И умирали за вас, и как вы можете так говорить о государстве, в котором живете? » — обратилась бдительная активистка к кондуктору.

В ответ на это послышалось: «А где это государство?».

«У меня дар речи отняло… Посоветовала кондукторше поехать в другую страну, если эта ее не устраивает, но не поливать грязью на государственной работе государство, на которое работаешь!» — написала она.

После этого в салоне троллейбуса произошла громкая ссора. В результате психически неустойчивая «активистка» обратилась к руководству депо с доносом на сотрудников.

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 + семь =