На Украине назвали возможные сроки уничтожения страны (ВИДЕО)

На Украине назвали возможные сроки уничтожения страны (ВИДЕО)

Через три года Украина может перестать существовать как государство и причина — в политических экспериментах.

Такое мнение выразил член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире украинского ТВ.

Проблема, по его мнению, заключается в том, что к власти на Украине приходят люди без опыта и образования.

Он считает, что, если удастся пережить 2020 год, это само по себе будет большой победой, и поясняет, что в бюджет следующего года заложено резкое повышение тарифов на коммунальные услуги, что может добить население.

«За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Мало нам эксперимента с Ульяной Супрун в медицинской сфере? Сегодня, когда я слышу „реформа” или „эксперимент”, мне сразу кажется, что нас хотят обмануть и ограбить.

Я с глубоким уважением и надеждой отношусь к тому, что придут в Раду новые люди, но меня пугает присутствие тех, кто никогда нигде не работал и никогда нигде не учился. В какой сфере деятельности они являются профессионалами?» — сказал Кива.

Он также выразил сожаление, что украинские власти систематически пытаются выполнять «задачи Госдепа и Евросоюза» и нравиться МВФ, игнорируя нужды граждан страны.

Нужно помнить о том, что до того, как надеть маску социалиста, Кива возглавлял неонацистский батальон «Полтавщина». Его также обвиняли в поджоге здания телеканала «Интер» в сентябре 2016 года.

На видео с 14:40

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 5 =